電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日友達とデリケートゾーン黒ずむよねって話したらマジで黒ずまないしピンクよりって言ってました。
乳首もピンクよりって言ってて、びっくりしました。

20歳なのですが、その子は処女で1人でも触ったことないって言ってたので、キレイなのかもしれませんが、黒ずんでる方がおかしいのでしょうか?

また黒ずみを治す安いデリケートゾーン専用のおすすめの何かありませんか?

A 回答 (5件)

見栄を張ってる可能性も

• 0

化繊の素材でなりますので、友人は綿素材とか絹とかの下着を御召しなんでしょう、お嬢様です

• 0

異色の経歴を持つ、30代後半の未婚女子です、費用が数十万円かかりますが、エステサロンでプロの施術を継続して受けないと、直すのは困難です。

• 0

黒ずみは自然現象なのでどうする事も出来ませんので、気にしない事です。

現状を容認して良し悪しの評価をしない事です。

貴女のSEXが好きと言う相手と思う存分楽しんで下さい。

肌ツヤ、マンコのサイズ、濡れ具合ややり方も全てを相手と共有して愉しめる様に努力して下さい。
    • 1

他人の意見に対して感受性が高いようですね。

そんなのは遺伝もあるし個体差なのですから気にしなくて良いかと。
    • 0