A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
それ、セクハラの一種なんじゃないかなー。
クソジジイが若い女性社員に「今日の服装エッチだね。彼氏とデートなの?」とか「○○ちゃんは経験人数多そうだね〜」とか言うのと同じで。
そのセクハラジジイは、もちろんその女性社員に本気で惚れてるわけでも、セックスしたいわけでもない。
シモ発言をして反応を見たいだけ。メンタルは露出狂に近い。
そんなことしても何も得られないし、それのどこが面白いのか女にはサッパリですよね?
性的なことは最もプライベートな領域だから、どこまで踏み込んでも怒らないか試して、こいつは俺を受け入れていると感じると、優越感を得る。
一種の甘えなんだと思う。自分に自信がないんでしょう。
あなたに気があるようなそぶりがあるから、彼はもうバリバリ優越感を感じているでしょうね。バカにしてる気がする……。