A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男性はハッキリ言わないと分からない人が多いです。
「付き合ってください」は男性から言うとして、あなたから「好きだよ」くらいは言っても良いと思います。案外そのレベルの方が守ってあげたくなります。
No.7
- 回答日時:
好きになったということですが、あなたの目的が結婚にあるのか、とりあえずセックスできればというのかによって変わってくると思います。
セックスでよければ、ホテルに行こうと誘えばほとんどの男は応じて来ると思います。
No.6
- 回答日時:
>相手にもされない・・・
とあなたが思っているだけで、恋愛初心者なので男性はフレッシュな感覚であなたと会話しているかも知れません。
ただイケメンなので、ライバルは多いのでその点ではハードルが高いと思います。
>会話の内容も仕事・・・
そうですね、この辺でそろそろプライベートな話を始めてはいかがでしょうか。
以下に面会でのアプローチを提案します。ほんの一例です参考までに。
「いつもお話を聞いてくれてありがとうございます」
「短い時間ですが私にとっては嬉しい瞬間です」
「もっと落ち着いた所で、わたしの想いを聞いて欲しいのですが」
「お茶かお食事などご一緒できないでしょうか」
「ご迷惑なら今迄通りの会話で充分です、お気を悪くなさらないでください」
プライベートな場所に誘うことができれば、好調な滑り出しと言えるでしょう。
No.4
- 回答日時:
言葉遣いは?、そういった教室がないなら茶道か華道で
身のこなしと、敬語を覚えましょう。
足に足がこすって「ごめん」と殿方が言えば、
「滅相もございません、わたくしの不注意で申し訳ございません」
とか言われてみれば、今まで体験のない男のメンツが立つわけです。
こうして高級ホステスは、資産家のボンボンを手玉に取るわけで
ございます。
デイト行っても、決して安売りせず、この子は放っては置けない、
俺はこいつを守るために生まれてきたと思わせるまでが恋愛の
王道です。
メイクはユーチューブで学びましょう。
No.3
- 回答日時:
まずは、数分話すだけの彼との会話を1分でも多くする工夫をして、仕事以外の事にも話題を広げてください。
もしかしたら彼自信は自分の事をイケメンとは思っていないかも知れません。
逆に彼自信が、自分はイケメン思っているなら距離を置いた方が良いです。
自分磨きは続けてください。

No.2
- 回答日時:
まずはプライベートで連絡できる関係を目指しましょう。
職場で話せる機会があるならそのときにプライベートの話題を出す。雑談がスムーズに出来るようになったら連絡先を交換する。正直イケメンだということで、ライバルも多く難易度は上がりますがダメでもともとくらいの気持ちで頑張ってください。