コメントに「~にゃん」と書いている人がいますが、どう思いますか。
YouTubeのコメント欄に「~にゃん」と書くのを見ます。
特にペット系YouTuberのコメント欄に書いている人が多いです。
たまにテレビ局のニュースYouTubeのコメントに書いている人もいますが、「こう思います」と、普通に書けばいいのに「こう思いますにゃん(猫絵文字)」で書かれていると、事故や事件で人が亡くなっているのに、何をふざけたことを書いているの?と返信したくなります。
こういう人は、自分は可愛く見られたい人なのでしょうか。
それとも、自分も犬か猫を飼っているので、普段接している言葉遣いで書いている人なのでしょうか。
いずれにしても「~ですにゃん」と書く人は「痛い人」と思ってしますが、どう思いますか?
No.6
- 回答日時:
個性的な方だと思います。