体調不良ですがなかな連絡がきません。
一昨日からわたしが体調を崩してしまい、昨日は1日寝込んでいました。
彼氏にも体調が悪いと伝えてて、昨日の朝はしんどかったら休んでね、と連絡がきていました。
元々彼氏は朝と夜の1日2回ほどしか連絡がないです。
連絡がきたのは昨日の朝の1回だけでそれ以降はきてませんでした。
今日は彼は休みだと思うので、出掛けてたのかもしれません。
今朝になってやっと1日ぶりに
体調どう?との連絡がきていました。
彼の性格からして気を遣っているというよりも、ルーズなところがあるから何も考えてないのかなとは思います。
でも弱ってるときにこのような対応をされたら寂しくなるし、何してるのかなと不安にもなります。。
でも何をしようが彼の自由ですし、わたしの体調がよくなるまでは我慢するしかないでしょうか。。