お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
マレーシア航空に乗って、クアラルンプールで乗り継ぎだけしてバンコクに入国するのですが、マレーシア航空
アジア
-
海外旅行好きな方、現地での支払いはカードまたは現金どちら派ですか?理由もお願いします
その他(海外)
-
現在バンクーバーに留学しているのですが、5月ごろにヨーロッパへの旅行を考えています。具体的な目的地と
ヨーロッパ
-
4
飛行機でキャリーケース預ける時中に入れちゃダメなもの教えてください。なんとなくわかるのですが怖いから
飛行機・空港
-
5
対馬
九州・沖縄
-
6
厳密に言うと、 新幹線ってオーバーコストな インフラじゃないですかね?
新幹線
-
7
ワーホリに行きたいのですが、貯金がないです。 最低限の航空券代など貯めて、あとは現地で稼ぐつもりです
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
8
至急です。 友達が来月飛行機で旅行に行くことになりました。 質問なのですが、友達が1人で初めて飛行機
飛行機・空港
-
9
昔の新幹線覚えています? 僕が、予算出して作成依頼とかした訳でも、 無いので、あまり言えないのですが
新幹線
-
10
タクシーが高いのはなぜですか? 終電に乗り遅れたら、列車の乗車券+特急券の10倍の金額じゃないと帰れ
タクシー
-
11
なぜポルトガの首都は人口が50万人程度とごみのように少ないのですか、。
ヨーロッパ
-
12
異なる航空会社での国内線での乗り継ぎについて
飛行機・空港
-
13
南極点や北極点上空を飛行機が飛び越えるのを禁止にしてるのは、何故ですか?
飛行機・空港
-
14
来月香港旅行に行きたいのですが治安は大丈夫でしょうか? 香港ディズニーランドと香港オーシャンパークに
アジア
-
15
ロサンゼルス1週間旅行します 出国前にドルに両替したいんですが それぞれいくらずつしたら無難でしょう
北アメリカ
-
16
新幹線の自由席は座れないこと良くありますか? 2月4日(土)東京駅から宇都宮にお昼頃乗車予定です。
新幹線
-
17
香港の観光地は日本語は全く通じませんか? ディズニーランドと海洋公園に行きたいです。
アジア
-
18
夜行バスに乗って遠い県外に行きたいのですが、行きも帰りも停留所は一緒なのでしょうか?
バス・高速バス・夜行バス
-
19
フレンチレストランでのテーブル・マナー
ヨーロッパ
-
20
2月のヨーロッパ周遊プラン
ヨーロッパ