A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
日本人メンバーもいますね。
台湾でも人気があります。あなたの問題は、彼氏がアイドルグループを好きなのが辛いのではなく、自分だけを見てくれないから不満なんですよね。単に辛いとは少し違うと思います。不満積もり積もって、辛くなってるんだと思います。あなたも付き合っているんですからあなたが直接彼氏に自分の気持ちを伝えるのがいちばんいいのですが、アイドルグループをけなすと逆効果になる可能性があります。もちろんあなたはわがままなのではなく当然の気持ちなんですが、彼氏がその辺鈍いんです。自分の入れ込みだけに没頭してるからでしょう。真剣に付き合うには責任が伴うのに、あなたがそばから離れないと踏んで、趣味に時間とお金を注ぎ込んでいるんです。度が過ぎると幸せは当然遠のきますよね。あなたが既にその限度を超えてると思うなら、やめてほしいと言えばいいと思います。どのみちいつか言わないと彼氏はあなたの気持ちがわからないと思います。注意しないといけないのは、わたしを見てほしいってことをうまく伝えることです。決して、アイドルグループを悪く言ってはいけません。あなたへの気持ちが冷める可能性もなきにしもあらずです。でもあなたが惨めに感じる必要はありません。あなたが待ってるだけなのでそう感じるんです。彼氏が大切なのでしょう。でも彼氏が他のものを見ている時、あなたも他の事に目を向けてみましょう。意外と気持ちが切り替わる時があります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がTWICE(アイドル)の写真を定期的に保存しているのですが、至って普通の事ですか??可愛いと思 2 2023/02/19 20:19
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がtwice(チェヨン)推しで、時々辛くなってしまいます。相手は芸能人で嫉妬するような相手じゃな 2 2023/02/19 20:24
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がTWICEのメイキング動画やpvをみたりしてるのですが、ダンスの時に谷間や足など際どい格好して 1 2023/02/16 19:52
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が1人でtwiceのライブに行きます。 彼女置いて綺麗な彼女たちに会いにいくのか~と辛くなってし 4 2023/02/28 17:39
- 失恋・別れ 2年付き合っている彼氏がいます。 彼はTWICE(アイドル)が3年以上好きです。 かわいくてたまらな 4 2023/02/15 15:02
- 浮気・不倫(恋愛相談) 彼氏が何年もTWICE好きで、写真を保存したりyoutubeでPVとかではなく写真集撮影してる動画? 1 2023/02/03 06:23
- その他(恋愛相談) 他の人には可愛いと言うのに 私には可愛いと言ってくれない彼氏について 彼氏は私には可愛いと言ってくれ 5 2022/07/27 03:36
- カップル・彼氏・彼女 劣等感との向き合い方のアドバイスをください。 彼氏はTWICEが好きです。曲を聴いてPVを見る程度で 3 2022/09/07 23:10
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がインスタで綺麗な女優さんやグラマラスなモデルさんを多くフォローしててるの辛いです。 浮気とかで 3 2022/04/23 14:04
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が当選したら、今度twiceのLIVEに行きます。 私は、芸能人ってわかってはいても嫉妬してしま 1 2023/02/28 14:19