No.15
- 回答日時:
なんで自分は吸ってて相手には駄目って言えるんでしょう。
相手のことを大切にしたいならそもそも自分も吸わない。
吸ってるだけで周りに悪影響あるので。煙のせいで。
そんな適当な考えの相手のことなんて馬鹿正直に聞かなくて良いでしょう。
隠して吸ってて良いです。
No.14
- 回答日時:
まあ喫煙自体は個人の嗜好だから基本的に自由だと思うんだけど、それを大前提にして、何故彼は自分が吸ってる癖にあなたにやめておけ、と言えるのかが不思議です。
その辺はどうなの?確かに喫煙は妊娠中は生まれてくる新生児に悪影響があるのですが、その期間だけやめられればいいのですが、それができないひとが殆どだそうです。もしあなた自身にいつでもやめられて他人に迷惑をかける自信がえるならば自由にしたらいいと思います。それができそうひないのならば最初こら吸わないのが無難ですねNo.12
- 回答日時:
アナタを大事にしたいから
タバコを吸って欲しくない
のと
アナタを管理したい
だから隠れて吸ってしまうと信頼無くなるから
しない方がいいですけど
このままの状態ではもし結婚した場合
彼の支配下に置かれてしまいますよきっと
No.9
- 回答日時:
>隠れて吸ってることは悪いことになりますかね?
タバコを吸うこと自体悪い事ばかりですよい
「百害あって一利なし」とはこの事です。
100歩譲って、吸う事で精神的に落ち着くから利があると言う人も居る
しかし、それを上回る害の方が多すぎます。
将来の、生活にも大きく影響しますからね
何処へ行くにも、酸素吸入をしながら移動したくないでしょ
No.8
- 回答日時:
こんにちは!お気持ち凄くわかります!自分の気持ちに正直になって、喧嘩をとるか、喫煙をとるか、はたまた話し合いで落ち着くところに落ち着くか?あなたしだいです。
頑張ってください!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 電動歯ブラシ・電子タバコ 3年半付き合ってる彼氏がいます。 数ヶ月前 タバコ吸っているのをわたしにバレ 喧嘩があり。 やめてね 5 2022/10/31 22:58
- その他(恋愛相談) 彼氏のタバコ疑惑について 彼氏と通話してると、ガチャガチャと音がしたあと、窓を開けて、「ふーっ」と息 7 2022/10/26 10:30
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のタバコについて。 21歳女と24歳男のカップルで、付き合って8ヶ月になります。半年ほど前に彼氏 9 2023/06/12 01:13
- その他(恋愛相談) 彼氏が今タバコを吸っています 私個人としては健康に害があるのでやめて欲しいと思っています 彼氏と出会 12 2023/08/11 15:04
- その他(悩み相談・人生相談) 彼女は、タバコ吸ったことないと言ってたけど 私の吸ってるタバコを 「吸ってみるか?」と渡したら ふか 5 2023/01/29 18:43
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が辞めてたタバコを最近また始めてたのを知って話し合って辞めるって言ってくれて元々は普通の紙タバコ 13 2023/06/15 11:51
- 離婚 隠れタバコ許しますか? 彼と婚約中です。入籍日も決めて妊娠しています。 彼はだらしないところがあり、 10 2022/07/28 14:47
- その他(恋愛相談) 18歳男です。女の人がタバコを吸い始めてる影響って大体彼氏が原因の可能性ありますか? 私は春からは専 3 2022/04/22 22:50
- カップル・彼氏・彼女 彼女はガチジャニオタで私は喫煙者です。結構前に、彼女は僕がタバコを吸ってるのが嫌いで、僕は彼女がジャ 3 2023/07/10 02:04
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんならどうしますか? 婚約中の彼についてです。 彼は昔から嘘をつく癖があります。毎回怒られると思 5 2022/07/28 15:34