重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

39歳の独身男ってお金以外に価値はありますか?

A 回答 (3件)

包容力や優しさ、経験技術知識。

これらはお金で買えませんからねいくら出したって自分が努力をしないと手に入りませんから。
こういうものを持っている人って外見も良くなるものです車だの家だのお金と言うのはただのものどんな馬鹿でも宝くじに当たればお金は手に入るしどんなに性格悪く彼女や結婚した奥さんを殴りつけるような馬鹿でもいい車に乗ることができる車やもので人を測る事はできません。

と言う事はそういうもので男を図るような女はクズだと言うことですどんなに顔が良くてもスタイルが良くてもそんな女を相手にしていけば人生ダメになります。
『お金以外に価値はあるか』まずそういう考え方を教えて中身を良くしていくように考えたほうがいいと思います。

まだ39歳なのでどうしてもお金が全てだと思うのならば一生懸命働いたり何か考えればある程度お金は手に入ると思いますがそれが自分に対してプラスになれば良いのですがもしならなければ違うことを考え中身を磨くことをおすすめします。
    • 3

カード、自動車の力

プラチナカードを持ってると
女子たちは、見せて!見せて!見せて!見せて!
本物初めて見た!!とか 
何が買えるですか??
上限は? 1000くらいです!
合コンで連絡先交換急増

自動車好きでポルシェ乗ってます!
ドライブ誘って!連絡先交換急増

お金以外なのかな
    • 3

「若い!」

53歳の時に再就職、面接でそう言われ今でも現役です。まだまだ働きますよ。
    • 3