A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>2日以上DMに返信しない・・・
2日程度来ないのは想定内です、数週間来ないと問題ですが。
遅いのはあなたが原因でなく他の要因があるのでしょう。
気になるなら、確かめてください。
以下例文を適当に編集して使ってください。
「最近返信が遅いのは忙しいからですか、私もあなたに付いて行きたいので、近況を教えてください」
「最近返信が遅いので気にしています、なにか原因があれば、お知らせください。私は今迄よりもっと良い関係でいたいと思っていますが、いけないところはなおしますから、何でも言ってください」
DMやLINEの返信が全く無い訳ではないので、
遅くなっても気長に待ちましょう。