お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- インスタのDMを既読すら付けずに無視するとか本当にタチが悪いよね!! 好きな子に勇気出してDMしたの
- 好きな女子が、インスタのストーリーはあげているのにDMの返信がありません。 嫌われたのでしょうか?
- 中3男子です。好きな人とインスタのDMで話してたんですけど、急に返信が来なくなって3日間未読無視され
- 高3男子です 友達の高校の女子に一目惚れして最近インスタで繋がる事ができました。 好意に気づいてもら
- 年下の異性に片想いした高3女子です。6年間女子校で、ついこの前友達4人で遊びに行った時、タイプすぎる
- もう一ヶ月ほど引きずってる恋愛があります。友達を伝って話したい!と言ってると聞いたのでインスタのDM
- 19歳男です。初めての失恋を経験しました。 相手からのアプローチでインスタのDMをするようになって、
- 19歳男です。初めての失恋を経験しました。 相手からのアプローチでインスタのDMをするようになって、
- 男子の意見をお聞きしたいです。高1女子です。私には好きな人Aくんがいます。他のクラスで話したことはあ
- 自分だけでは抱えきれない自分にとって重大な悩みがあり、どたなかアドバイスやご相談に乗って頂けたら有り