タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?

あたしゃ大体Gどまりなのですが普通ですか?

A 回答 (7件)

4月に改定されたので、普通にやったら、Cがやっとです。

・5回答以上ないとBAを選択出来ない。
・24時間経過しないとBAを選択出来ない。

このどちらかがBA選択条件になります。

既にS、AAA、AA、Aがいますが、グループ内BA合戦チームのメンバーです。
    • 1

私は八年も居てB止まりです(笑)

最も、iPhoneはドコモでもないしdポイントはずっと未連携のままなので、ベストアンサーを頂いても昔のようにポイント数によるカタログでの商品交換システムも無くなり、それからは宝の持ち腐れで使い道もないので自分の回答が役に立ったかどうかの目安に過ぎず、目の病もあり、得意分野のグルメカテ以外は、本当に偶然目に留まり気になった質問への回答のみですので成績上がりません。

ただ何故かいつも平均値がBなのも不思議です。
    • 1

>グレードAとかSとか取る人ってどれくらい回答してるんですか?

そういう人のプロフィールを見て、ベストアンサー率を見ればだいたいの回答数がはじき出せるではないかと思います。

>あたしゃ大体Gどまりなのですが普通ですか?

本回答投稿時(2023年4月21日)にベストアンサーを取得しているのが約1000ユーザ、その半数以上がGランク(ベストアンサー1)です。月の3分の2を経過してこの状況なので、「普通」と言っても差し支えないでしょう。

表立っては見えませんが、回答したにもかかわらずベストアンサー0の人の数はそれより多い可能性もありますし、そもそも回答しない人も相当いると思いますので、もしかするとそちらの方が「普通」なのかもしれません。
    • 1

私は先月AAだったが、80~90以上回答したと思います。

今月はまだ、Cランク。
効率は上がったが、絶対数が少なくなったね。
やっぱ、4月の改変が影響してるのかな?
    • 0

AだとBA=50必要ですのでBA=1割の打率なら約500回答でしょうか。

1日平均16~17回答となります。
    • 0

Sは、運営の機能テストマンか、それだけ命の雑学王、仲間で持ち上げ

暇人チームでしょう。

Aは普通に、AAはたまに取れます。1日平均2時間くらい遊びに来ます。
ゲームでポイントよりずっと効率がいいし、人助けになるので一石二鳥。

今日は21日でBA数は、28です、Bは確実、Aは50なので難しいです。
先月47でBは仕方ないとして、17もドボンが悲しいので翌月繰り越し
をぜひお願いしたいです。
    • 2

5〜6時間の間で、集中的に答えるのは、10問くらいかな〜

後は、わかる範囲で答えているので、総数は20〜30問くらいですかね。

時には、それを朝夕すれば、相当数に解答してます。
    • 0