No.5
- 回答日時:
やることはひとつ。
そんな仲ならばいきなりラブホで良いのでは?運動したあとで旨いもん食べてタクシーで送り届けてさしあげるのがジェントルマンの粋な計らいというものではないでしょうかね?
ラブホが最後だと「やっぱりそう来たか」と思われてしまいますよ。
No.3
- 回答日時:
微妙でしょうね。
。。セフレや不倫関係じゃいるまいし、そう言う流れを毎回している分けじゃないですよね?
キス、ハグとか雰囲気作ってからでは?
夜景見に行くとして、観覧車とかに行って
そこの密室でてっぺんで夜景見たら、肩抱き寄せて
向こうに何も抵抗かないことを感じ取ったら、キスまで持って行ってみる。とか
ビルとかでも良いので、そこで夜景見て肩とか腰に手を回してみては?とりあえずそこでの抵抗感とかあるなしとかで、感じとってみてはいかがでしょうか?
何か言われたら、寒くてと言う誤魔化しもできます笑
後は、始めに歩いている時、手を繋いだりとか
してますかね?そこの抵抗感があるなら、まだ、あなたのこと男として認めてません。
とりあえず良い人かどうか、彼氏として好きになれるか、どうかを考え中だと思います。
正直、話しているだけの好感度だけでは
すぐに行動するべきではないと思います。
それと触れて行けると思ったら
行った方が良いです。
その手応えで行かないとなると、むしろ色々と考えたり、友達に相談したりして、そんな奴辞めておけと言う反対を受けて、辞めてしまう可能性もあります。