重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子中高校生のうちしか女子高生とセックスする事が法的にできない訳なんだから
男子高生はうだうだ言ってないでとにかく1人でも沢山の女子高生とセックスをする事だけに全精力をそそぐべきですよね??

A 回答 (4件)

主に口頭で確認しているだけですから中には未成年もいたかもしれないし、居ないかもしれないですね。

以前スタバで勉強しているムッチリ生足の女子高生に声を掛けました。山梨から推薦で面接のために上京してるということで東京に興味津々でした。じゃあ東京案内してあげるという話から入り、勉強が好きなコだったので面接対策として模擬面接してあげるという体で自宅に連れ込みました。
模擬面接で時々エロい質問を吹っ掛けていくとすごい恥ずかしがっていい反応するんですよ、そうして少しづつ近づいてタッチしてスイッチを入れていく感じです。
若いコには刺激が強すぎたかもと思いますがめちゃめちゃ敏感になっていてもう1回や2回じゃ納まらんという状態になっていました。
合格したらまた会って欲しいと言って頑張ったらまた会ってあげるよと言ってリリースしました。
10代のコは全身で生きてるっていう感じでこちらも元気を貰えますね。
    • 1

小学生は入んないんかい?(嘲)

• 0

38歳ナンパ師です、女子高生とも4人ぐらい経験あります。

いずれも18歳以上ですが。
有る程度歳を重ねてから若いコを抱くのはまた違う感慨があります。
若いコほど異性に関心が高くその点結構イージーですが若いコばかり抱いていると自分がナンパ師として成長できないのでそればっかりといのは良いと思いません。
大人のヒエラルキーの高い女性を落とすスキルを身に付ければこそ人間的にも成長できると思います。
    • 1
この回答へのお礼

嘘を言ったらダメですよ?
なぜ18歳以上と分かるんですか?
戸籍謄本でも持ってきてもらったんですか?
学生証には発行日と有効期限は書いてありますが 生年月日や性別は記載されていません。
0.1秒でバレる嘘言わないでもらえますか?

今16歳ですけどSEXして何かメリットあるんすか?したくない人も居ます。

• 0