No.4
- 回答日時:
休暇を取ったの?
だったら会いに行けばいいじゃない。
彼氏なんだからさ、病気なんだからさ、遠慮とかする必要ないじゃ無い?
女と示し合わせて休んでるなら、在宅してて急な来訪で痕跡を消し切る事はできないか、もしくは一日中不在だろうし。
自宅で休んでたら安心できるでしょ?
まだ既読にならないので、私はどうしたらいいのかわからずです。
病気と言っても急病ではなく、最近ちょっと悪いからとりあえず行ってくるねって感じで。
なんでわざわざそれを私に連絡してきたのか謎なんです。
誰かと会うなら別の嘘をつくような気もしてます(>_<)
とにかくつらいです。