お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 17歳女子高校生、社会に適合できず困っています。 3 2023/03/25 21:24
- カップル・彼氏・彼女 高校生です。付き合って4ヶ月ほどになる彼氏と 性行為をしました。 彼氏は初、私は経験ありだったのでさ 2 2023/02/23 18:49
- カップル・彼氏・彼女 彼氏で満足できない 6 2023/05/31 15:14
- その他(悩み相談・人生相談) 男何ですが高校生の時、バイトに行く時に電車で50代位の男の人に痴漢され、その日ずっと変なドキドキが続 3 2023/06/24 22:09
- カップル・彼氏・彼女 行為中の女性のシート関連について 3 2023/08/17 22:09
- その他(悩み相談・人生相談) 真剣な相談です。できれば女性に答えて頂きたいです。 23歳女です。 現在好きな人がいます。その人と付 6 2023/03/15 13:49
- その他(恋愛相談) 高校生カップルの性行為について。 こんにちは。高校2年生の女子です。 私は、半年前ぐらいまで彼氏がい 16 2023/08/11 10:02
- SEX・性行為 、彼氏との性行為について デリケートで恥ずかしく真剣に悩んでます、 私は彼と同棲中して半年過ぎくらい 4 2022/07/07 01:42
- カップル・彼氏・彼女 私は今年21歳になる女子です。彼氏は今年40歳です。自分でもすごく気持ち悪いと思うのですが、彼氏と性 2 2022/04/15 14:25
- その他(恋愛相談) 妹が気持ち悪いです 3 2023/05/22 21:26