A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
遠距離で会えるとしたら頻度はどれぐらいになりますか?
彼女がいたら、普通は、1人で毎日して、彼女と会うまで我慢するのが、普通だし、礼儀ですよね。
もし、それでも性欲が我慢できず、誰かととなると、ちゃんと彼女に事情を話して、お別れするか、彼女の納得いく方法で話し合いをするしか方法はないでしょうね。
ただ、私は彼女がいるのに、隠れて誰かと。
という裏切りのような形は、良くないと思います。ちゃんと素直に相談すべきだと思います。
No.5
- 回答日時:
彼女が好きならば遠距離でも月1回は頑張って会いにいってください。
お金があるならソープ等、ご利用してください。
別に最悪別れてもいいやって思えるなら、一般の方から探してください。
アプリ等使えばすぐできます。
No.4
- 回答日時:
>どうすればいいと思いますか?
マッチングアプリで手頃の人を見付けて、体の相性が良かったら遠距離の彼に、ゴメンネ!と一言謝って別れる
今時の子に遠距離って似合わない気もする
No.3
- 回答日時:
だから遠距離恋愛は困難なのです。
どのくらい離れているかわかりませんが、土日休日なら、金曜の仕事終わりに出発して翌日彼女に会い、1泊。
日曜の午後帰路につけば月曜の仕事に支障はでないのでは?
そういうプランを検討してください。
お金はかかりますが、デート回数が少ない分、1回のデートに費用をかけてもいいでしょう。