「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

中学生です。変な質問してしみません。

学校でそういう下ネタ系話が飛び交ってて。男子の中で。

ジャニーズもみんな1人でオナニーしたりA▽見たりしてますか??
普通に成人でしてるしわかるんですけど、私の推しの道枝駿佑くんだけそういうの想像できなくて..//
どんなにかわいくてふわふわなみっちーでも1人でそういうことしたりみたりしてるんですか??

A 回答 (3件)

冗談ではなく、絶対してますね。

男なので。
早い子は小学校に上がる前から自慰してます。なので中学生でやってないというのはまず考えられません。
AVは、今はネットで手軽に観られるので、スマホ利用者なら観てるはずですが、持ってない子はもしかしたら殆ど観れない環境かもしれません。
中学くらいは、まだ殆ど誰も性行為の経験も無いので、むしろ一番性的なことへの関心が高まる時期です。下手な大人よりもギラギラしてると思います。
    • 0

ジャニーさんに蕾を弄ばれたことを思い出しながら、毎日しこってますよw

• 0
この回答へのお礼

みっちーもですか..! どんなの見るんだろう/ ジャンル(?)というか//笑

そりゃ人間の三大欲求ですからね。

食欲も睡眠欲もあるなら性欲もあります。
    • 0