A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
まもなく40になりますが、今でも好きですよ。
子供もいるし、今さら会ったからと言って何かあるとは思わないけど、会いたいような会いたくないような。
結果、別れてしまったけど、とても良い思い出だけど同窓会には怖くて行けません。友達から「会いたがってたよ」と聞いて複雑な気持ちでした。昔とあまり変わって無かったら…もっと好きになっちゃうかも。

No.3
- 回答日時:
こんにちは。
私の場合 中学を出てから 高校 大学に 行かなかったので 余計に想いが強かったです。
大人になってから再会しましたが 相手が結婚していることを知ったので
気持ちは完全に諦めましたが 心のどこかでまだ気になっているのか 夢にたまに出てきます
No.2
- 回答日時:
中学生の好きだった人とはないけど、高校生の時に好きだった人とはありえるかも・・・
今は、なにしてんのかなーって、気になるぐらいで好きではないんですけどね・・・
あったらこの”気になる”って感情が恋心になる可能性は十分ある!
No.1
- 回答日時:
ないですね^^;
社会に出て色んな人と出会って…となるとむずかしくないですか?
容姿も昔と違って、ゴツくなったり、老けこんだり…ガッカリのが大きいかな笑
逆にメチャクチャ男前になっていたら!言わなくてもわかりますよね笑