お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- どうしてパチンコは当たる気のない台でもいつも最初にちょろっと打ったときだけはやる気があるようにリーチ
- パチンコ、エヴァ15、未来への、ですが、基本、リーチの後に槍が落ち、金枠ステップに移りますよね?今日
- 何度も同じ台を打ってると唐突にリーチがくることがあってもああこのリーチ当たらないな〜 完全におちょく
- 麻雀(雀魂)について
- パチンコでとある魔術の禁書目録で4ラウンド引いた後に7で当たり10ラウンド当たりました 7だとその後
- リーチ判断
- 国士13面待ち
- なんで上がれなかったんでしょうか?
- 連チャンしまくってる奴が近くにいると自分の打ってる台が何のリーチがきても全く当たる気がないです。 確
- 【麻雀】安牌なし親のリーチが来ました。 何を切りますか?放銃は何としても避けたいです。結果は裏2の親