No.14
- 回答日時:
DVDの動作しぃひんのは絶対にダメよね!
通販で買った中国製品
電動アシスト自転車が“爆発” 中国製の“非純正品”
>堂々と販売してよいのかよ⁉️
お上はネットを取り締まらなんだらいけへんよね
No.12
- 回答日時:
あの社長の喋り方が独特で、面白いCMですよね。
隣りの女性の話し方は社長自らの演出(注文)なんだそうですよ。「もっともっと甘えるように言って」とか。バラエティ番組でご本人たちが言ってました。
商品や会社そのものはどうか分かりませんが、社長の髪の毛は胡散臭いと思います。
No.11
- 回答日時:
社長と一緒にCMに出ている専属歌手の女性。
還暦も過ぎて居ると言うのにカマトトみたいな「やす~い」とか「社長~」とかイライラする。
しかも宣伝している高圧洗浄機もせいぜい2MPa程度の水圧しかないでしょう。
アレではコンクリートの汚れを取れない。
CMは宣伝用に汚してから録ったのでしょう。
過剰演出です。
しかもバッテリー1個で15分維持出来るか!?
などなど胡散臭さは十分。
No.10
- 回答日時:
「DVDプレーヤーポータブル」
中華でも良ければAmazonで5000円から有るよ。
一応国産ブランドの「山善」でも6100円。
https://www.amazon.co.jp/%E5%B1%B1%E5%96%84-DVD% …
一流処の国産ブランドだと15000円前後。
No.9
- 回答日時:
通販はAもRも 略 いずこも同じで「百聞は一見にしかず」の世界
宿泊予約「ゆめやどネット」を多用していますが、費用も安く上がり、まこともって好都合、これは全く問題無し。
コロナもほぼ解禁になりましたので再開する予定・・・\(^o^)/
No.6
- 回答日時:
詐欺とは言いませんがその一歩手前ではないでしょうか。
中国製の激安品を転売しているだけですから。しかも『通電後の返品はお受けしません』とかなんだかなぁ~って感じですね。