重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どうせ死ぬんだと思ってるから長文 
欲求をぶちまけてますが、学生時代恋愛を経験しなかったことに強すぎる劣等感を感じています
大人になってからよく考えれば

肉体のピークで数年しかない時期
一番需要あるのに大人が手を出すと犯罪
でも学生同士なら合法っておかしい・・・と気づいて自暴自棄、破滅主義になり退職
結局男の人生jk抱けたかどうかで決まることに気づいて学生恋愛コンプレックスこじらせてます、年をとると可能性はなくなり、一生治らないと思って鬱になり仕事もやめた
飲んだ時周りに相談したら男として普通だとかなんだの話になってやっぱりそうだよなと盛り上がったのですがお陰で死ぬ決心がついた
最悪円光に走りそうだし、死ぬくらいなら抱いてみたかったなぁ 
抱いた方はどんな感じなのか教えてほしいです 

あとは自殺の恐怖を乗り越えるだけというとこまで来ちゃいました

男として生まれたからには若い女性を抱きたかったし
無事コンプレックス拗らせて死にたくなる毎日が続いて10年以上解消しません、生き地獄

何が悲しいってこの事に高校1年の時から気づいていたんです
でも動かなかった、男子校みたいなもんでどうすればいいのかわかんなかった
馬鹿だなあ、涙出る

けっか当時セックスできなかったら拗らせるんだろうなって予想通り
これからどんなに成功しても、楽しいことがあっても 一番欲しい経験は手に入らないんだと気付いて
絶望

A 回答 (4件)

>全員が高貴な僧侶目指してるわけじゃないでしょb

だからって無責任なアホ猿になる必要もないだろう。

「ヒャッハー! 俺はあいつとヤったぜぇ! 羨ましいだろぉ!」と 北斗の拳のモヒカン張りに言ってるような輩には とても憧れは持てない。
    • 2
この回答へのお礼

いやそんな張り合う人いませんし学生カップルに偏見あるみたいですね

このコンプ抱えてる限り今できても喜べない

焦らないでくださいね
人生でせいこうした人だって努力にかなり時間をかけている場合が多いですから この世に生まれてきた人 私も含めて選ばれて生まれてきたのです。
今こうして生かされていることに理解するのに色んなことに挑戦したり
自然に接してみてはどうでしょうか?きっと考えは変わるのではと思います
    • 1

そんなことはありません 男ざかりは30-50歳だとおもいます。

若い男だと
性も含めて自分をコントロールできませんから sexって男は自分と自分の性をコントロールしないと女性を喜ばすことは出来ませんからね もっと自分の男子力を高めればいいのです。男のモテ期なんて いつ来るかわかりません 外見のいい男は若い時でしょうが努力して男子力を上げた男のモテ期は30以降ですからよ
    • 1
この回答へのお礼

このコンプ抱えてる限り今できても喜べない

猿山の若猿が 「ボスになれなかったんで 若雌猿とヤれませんでした クヤシー! もう死にます」って言ってる感じだな。

周りから「やってください」と言われるようになれば良い。
ガキがガキを抱いて 自己満足な優越感に浸るのを 欲しいとか 残念とか 後悔してるとか 馬鹿馬鹿しい。
無責任な猿真似をしたいのだろうか。

くだらんが それで死ぬのはもっとくだらん。
    • 5
この回答へのお礼

全員が高貴な僧侶目指してるわけじゃないでしょb