爆サイやっていたら、下のような文字が出ました!
これは何なのでしょうか?
nginx error!
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Website Administrator
Something has triggered missing webpage on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Oracle Linux. It is located /us/share/nginx/html/50x.html
You should customize this error page for your own site or edit the error page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
For information on Oracle Linux, please visit the Oracle website.
The documentation for Oracle Linux is available on the Oracle website.
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
google翻訳だと、こういう内容になってる。
(リンク先が無いって事かな?)
================================
Nginxエラーです!
お探しのページは一時的にアクセスできません。 後でもう一度試してください。
ウェブサイト管理者
何かが原因で Web サイト上で Web ページが欠落しました。 これは、Oracle Linux とともに配布される nginx のデフォルトのエラー・ページです。 /us/share/nginx/html/50x.html にあります。
このエラー ページを自分のサイト用にカスタマイズするか、nginx 設定ファイル /etc/nginx/nginx.conf のエラー ページ ディレクティブを編集する必要があります。
Oracle Linux について詳しくは、Oracle Web サイトをご覧ください。
Oracle Linux のドキュメントは、Oracle Web サイトから入手できます。