下ネタ注意です。
長文失礼します。
私は初めて付き合った人とそのまま結婚しました。20代半ばから付き合ったので主人は元カノが何人もいます。
私は今まであまり下調べをせずに主人に抱かれていたのですが、先日主人のものを舐めた後で口に出されたものを毎回飲んでいた事を「飲むの嫌じゃ無いの?」と聞かれました。
私からすれば生まれて二十数年間口の中にあるものは飲み込んできたので出すという発想がありませんでした。条件反射のようなものです。
主人に聞かれて初めて口から出すという方法を思いつき、調べたところ口から出していた方が殆どだと知り衝撃を受けました。
今更口から出すのも変ですし、嫌いな味では無いので飲み続けていますが私は主人からずっと変態だと引かれていたのでしょうか?
主人は夜は本音を隠すタイプで主人に聞いても「ちょっとびっくりしただけ」などと言われ引かれたのかよくわかりませんが1年以上経ってから聞いてきたという事は今まで何かしら思うところはあったのでは無いか…と深読みしてしまいます。
それに、私が口でしていて主人が出そうになる時に手で軽く頭を抑えられるのですがなんとなくそうされるのが好きであることを先日主人に伝えた所爆笑されてしまいました。
飲んでいたり抑えつけられたりするのが好きなので最近主人に淫乱だと思われてないか急に心配になってしまいました。
初めてした時は血も出たし入れるのに手こずっていたのでおそらく初めてである事は疑われては無いと思いますが、他の人のものを舐めていたのでは無いかと思われたりしたら本当に嫌で訂正したいです。
もし皆さんの彼女さんや奥様がこんな事をしてきたらどう思うか教えてください。
また、引かれてしまった場合どうすれば巻き返せるか教えて下さい。
主人に嫌われたく無いです。よろしくお願いします。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>恥ずかしながらお互い「好き」という単語を使わずに結婚まで至ってしまった・・・勇気を出して聞いてみます。
応援してます。
私のこと好きかしら、はっきり聞かせて~♪
No.2
- 回答日時:
別にフェラ(精飲)に限らず、一度でも引かれてしまったら挽回しようはありませんよ。
しかし、貴女の旦那様は引いてなんか居ないと思いますよ。
仮に、貴女に淫乱の気があったとしても、「そんな淫乱な女にしたのは俺だ!」と思っているでしょう。
男の性欲の源は、征服欲や独占欲から発します。
セックスとは、ある面!
お互いの体液の交換みたいなものです。
精液を飲んだ後にキッスをしてくれるなら、貴女を心の底から愛していると言えますよ!