重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真面目でバカにされるかもしれませんが身近な人に話しづらいのでここで話しをさせてください
23歳の新卒一年目の♂です 昨年の年末に同い年で人生で初めての彼女が出来ました
キスやハグやイチャついたりはよくするのですが一線は越えたことがなく、童貞です。
近々2人で泊まりの旅行に行くことになりました。自分は性欲は人並みにあるのですが、ゴムを装着などしたとしても避妊のリスクが0.1%でもあるということに不安があります。
もし避妊に失敗した場合、自分の大事な彼女に身体的にも負担をかけさせてしまう上、彼女のご家族や周囲の人間から祝福のされないような結婚はしたくないと思うからです。
本気で好きで大切だからこそ、貯金や生活の不安が無くなり、結婚を視野に入れることの出来る立場になってから性行為をしたいと考えているのです。
愛を育む上でスキンシップは非常に必要だとは自分も思いますが、お互い裸で身体を触りあった際に性行為をしないというのは男らしくなく、女性からするとガッカリや冷めたりしてしまうものでしょうか?
長文乱文失礼しました。
特に女性の意見をお聞かせいただきたいです。

A 回答 (6件)

まずあなたの考えを彼女に話してみて下さい。

私なら感動しますね。
でもそのように思わない人もいるので彼女が望めばすればいいのです。出来なくてがっかりする女性もいると思います。または、もし妊娠したとしても責任は取りたくないんだ、、だからしないのか、と考える人もいるかと思います。なので彼女の気持ちをまず聞いてみて下さい。

妊娠し難い時期があるのでその時を選んでダブルで避妊なら幾分か安心です。
勿論男女とも健康体でパイプカットやその他の処置を身体にしていない限り、100%リスク回避はあり得ませんが。
    • 3

超絶ガッカリです、冷めるまではないにしても本能では満たされていません。

手万やおもちゃなどでいくらイカせても本物のチ〇ポをズブリと挿入するインパクトには勝てないです。女の身も心もモノにするには本番しなければ心の底から満足させることは出来ないです。
    • 3

貴方は童貞かも知れませんが彼女はもうベテランの域ですから全てお任せすれば良いかと。

• 3

あなたの場合は本当に結婚前提で付き合う相手が見つかれば解決するのかもしれません。

• 1

どんな考え方かは知りませんが

やらない=出来ない=不能 役立たず という判断をする人が多いと思います
ゴムの避妊率は60から80とも言われてますし 排卵後の性行為は生でしても妊娠しません
妊娠する構造や避妊についてもう少し知識を得てください
自分だけが女体をまさぐって 一人で済ますのは単なる性癖
変態扱いされます

お泊りなさる前に彼女のご両親に挨拶をなさって許可を得られることをお勧めします
    • 4

お前の体が大切なので、婚約前に性交は出来ないと言われたら

多くの女性は、嬉し泣きですよ。

僕は、そんなびびりな生き方、好きです。
コンド―君サポートは、15%失敗と言う記事もあります。
    • 4