至急質問させてください
公園の多目的じゃないトイレで性交渉をした場合盗撮ってありえますか?終わった後歩いてるひとの話し声が聞こえました。もしかしたら関係ありますか。?
今まで彼氏と2、3回トイレでsexまで行かず上下の服下ろされ彼の性処理をしてしまいました。3回目にもう二度としたくないと伝えたのに今日してと誘われ本当はしたくなかったけど怖くて断れずトイレでしてしまいました。また上下の服を下げられました。人としてありえないことをしてしまった過ちに本当に反省してもう二度としないと決意しました。盗撮されてないか、などもう彼にいえず不安を1人で抱え込んでいるので投稿させて頂きました。怖くて断れなかった自分も悪いです。どなたかアドバイスください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
トイレの壁が天井まで届いてない個室の場合そのリスクはゼロではないです。
自分は学生の頃隣のトイレから覗かれました。
しかも無言で無表情でとても怖かったです今でも忘れません。
どこに何が潜んでいるのか分かりませんよ……
届いてないです。ですが物音もしないで静かだったので、、どうなんでしょうか、。このまま彼にも親にも当然のこと言えないので1人で抱え込み不安を引きずるしかないのでしょうか…。