お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 好きな人(彼氏から)が出来たことがない。 初めての質問失礼します。 現在20歳の学生です。私は彼氏、 1 2023/05/27 23:39
- その他(恋愛相談) 好きな人(彼氏から)が出来たことがない。 初めての質問失礼します。 現在20歳の学生です。私は彼氏、 3 2023/05/28 08:00
- デート・キス 彼女のボディタッチに関する心理を教えて下さい 彼女と横の席に座り私が彼女の手を握りました その後手を 1 2022/12/12 23:00
- その他(恋愛相談) 彼氏が同僚との飲み会で、男1、女2 4 2023/06/15 01:19
- 浮気・不倫(結婚) 女性に質問です、彼氏が浮気した場合、どんな決定的な証拠があっても浮気は認めないほうが良いと思いますか 6 2023/03/03 10:47
- 心理学 質問サイトにおいて答えになっていない回答をする人の心理について 9 2023/02/23 14:07
- カップル・彼氏・彼女 19歳です。私は人一倍心配性です。全ての物事に置いて1番最悪な状況まで考えてしまいます。彼氏がいるの 4 2022/04/12 21:18
- 浮気・不倫(結婚) 経験者もしくは知識がある方に質問します。 数年前に私の知らない場所で彼女が浮気していました。 下ネタ 2 2023/03/03 18:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のことについて相談したいことがあります。 私の彼氏は、浮気をする事はもちろん悪い事だけれど相手も 4 2022/10/10 09:27
- 失恋・別れ 彼女と別れて浮気相手とは距離を置くときの心理を教えてください。 不誠実であるのはわかっていますが、私 4 2022/10/14 12:34