A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
開発出来てますよ(^-^)d♪
ピクピクしたり、仰け反り、声漏れは大成功ではないですか?
うちもある部分を開発・調教して直ぐ逝ってしまいます。
男性で乳首を弄られて感じるのは、なかなか居ないのでは?
No.6
- 回答日時:
回答の補足です
めっちゃ感じるようになりますよ。乳首も大きくなってくるしw
片方の乳首を舐めながら、片方をくりくりしてあげて下さい。
それやられると、もう離れられなくなるよw
No.5
- 回答日時:
人によって大きく異なるんじゃないですか?私は、あまり感じないです。
舐められても、アソコに影響がないです。ですから、デフォルトで設定されていないと思います。女性も乳首に敏感な人とそうでない人が居ますよね。ブラで感じるから普通のブラを着けず、スポーツブラにしているとか。
男女それぞれに感覚が異なるでしょう。
No.3
- 回答日時:
「開発」という言葉を使っておられ、「最近、反応が良くなってきて」とも言われています。
その彼氏個人もそのように変化を確認されていながら「どのくらい」って、人それぞれ違うに決まってます。