A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
ほかの方が言われるように
休みの日は携帯触らないって人
多いですし
そもそもLINE自体
仮想現実ですから
その相手の方に直接聞いてみるのが
一番だと
思います
No.7
- 回答日時:
休みの日に大好きな彼女に一度も連絡しないなんて、ありえないと思います。
何か理由があるかもしれませんので、
一度はっきり聞いてみるのをおすすめします。
言葉を濁したりするようなら、その彼はやめた方がいいですね
No.6
- 回答日時:
何とも言えないかもですが…
既婚者かもしれないし
日曜日は携帯から離れたいのかもしれないし
趣味の時間を大切にされてるのかもしれないし
一度、キチンと、勇気を出して聞いてみてはどぉでしょ
No.5
- 回答日時:
tomoyooさんの回答に有ましたが、
日曜日は家族と過ごしているので、スマホの操作をしていないのでは?
家族に不審がられるのを避けると言う所でしょう。
そうでなければ、時々は返信があっても不思議ではない。
No.4
- 回答日時:
ワタシは土日休みで、
土曜日は彼女と会う…
日曜日は自分の趣味に没頭する
と、言う生活をしていたが…
趣味がアウトドアスポーツだった。
当時、LINEやらスマホは無かったが、趣味が楽しく、もし、有っても、それどころじゃ無かった!(笑)
No.2
- 回答日時:
休みの日は、忙しいんだと思います。
何か趣味に熱中してるかもしれないし、遠出してるかもしれないです。彼の自由時間です。
他の日の返信時刻はいつ頃でしょうか?
その気になれば、彼女や妻といたとしても、トイレ等でメール確認、返信する男性もいます。
気にせず、LINEを楽しむのがいいと思います。
同性の友達が複数いるように、異性の友人がたくさんいたとしても、その人の自由かもしれません。
束縛や、詮索で、嫌われていった女性いますよ。
LINE友達?として選ばれているのですから、彼の時間に何をしてようと、基本的に彼の選択なので、詮索するのは、どんなものでしょう、というのが、私の考えです。
No.1
- 回答日時:
どこの誰かも知らないので正解は解りませんが、
彼女や奧さんとずっと一緒だから返せない。
一日中寝てる。
一日中趣味や遊びに集中してる。
休みの日は誰にも邪魔されたくない。
などでしようか。