No.1ベストアンサー
- 回答日時:
動画をアップしたんですね。
UMGとはグローバルな音楽会社グループで多数の著作権も所持しています。
あなたがUMGに使用許可を得ずにUMGが持っている著作権を不当に侵害したので、一部地域であなたのアップした動画は削除されました。というのが内容です。
削除したというのはイコールあなたが著作権違反を認めたということになりますので、これからのち訴えられるといったことはありません。しかし一度削除したということはまた似たようなことを何度も繰り返すとUMGから警告や最悪インスタでの動画アップが制限される可能性もあるので、著作権のある音楽にはくれぐれもご注意ください。
本当に分かりやすくありがとうございます。
訴えられるという話ではないんですね、
これからはもっと気をつけていこうと思います。安易にこんなこともうしません。
ありがとうございます。