A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
はい、そんなもんです。
相手の顔どころか、男か女かゲイかレズかバイか、特定班でもない限り、シロートには確認不可能です。
殴るぞ!は、犯罪です。
通報先が運営なのは、ある意味やさしいです。
もし、通報先がマッポでしたら、今頃あなたのお手々はワッパの中におさまっていました。
法律が改正されたことはご存知ですか?
次はないと思います。
お気をつけて。
No.7
- 回答日時:
「ネットのアニメ友達」って凄いパワーワードですね。
アホー知恵遅れは通報してアク禁を狙うような、ネット依存症の巣窟です。
その「ネットのアニメ友達」もネット依存症のチクリ魔のキモオタですね。
No.5
- 回答日時:
「殴るぞ」と面と向かって言えば脅迫です。
口で言ってもネットで書いても基本的にはかわらないですよ。
「何を書いても許される」「単なる言葉」なんて思わないでください。
なお、ネットの掲示板に書いてもIPアドレスから誰が書いたかわかります。
匿名なんかではないことを理解しておいてください。
No.2
- 回答日時:
ネット社会って厳しいですよね><。
私は2ちゃんねるで誹謗中傷されました。従兄弟が教えてくれました。けど2ちゃんねるの人達バカなので私より下がイキってんなぁくらいしか思わなかったです(^^)実際バカどもなので。質問者様もバカどもに迷惑かけられてますね。バカどもの言う事気にしなくていいですよ。バカどもに付き合うのやめると世界が輝いて見えますよ!本当に。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ヤフー知恵袋のアニメ友達と知恵袋で喧嘩したら 通報されて知恵袋永久追放。 アニメのネッ友達なんてこん
- 二度目のアニメカテで大喧嘩。 アク禁 やめとけよ!って言われてるのに構わず喧嘩した リアル怖いからア
- ヤフー知恵袋、お母さんのスマホで復帰できたのに、 アニメカテで喧嘩売られて買って、喧嘩になってまたそ
- 知恵袋の最高の親友と仲直りする方法。 私は仕事でも人見知り激しくぼっちです。 ヤフー知恵袋だけが夢の
- ヤフー知恵袋、本当はアニメカテのいじめで追い出さされた。 私、弱虫だからネットの喧嘩に買っちゃった。
- くだらないことでヤフー知恵袋の親友と大喧嘩 謝ろうとしたら違反通報でbanされました ネットってこん
- 高校からのヲタ友に裏切られました。 いや、残念ながらリアルじゃなくてヤフー知恵袋。 私は部活入らず馬
- 知恵袋で不登校の子供達の相談したいって答えたら アニメカテで喧嘩して違反通報。 スマホ電話番号変えた
- ヤフー知恵袋の知恵友達にしつこくして嫌われた。 寂しい! リアルに声を掛けてみるから友達作るべきです
- 知恵袋は12ねんやって、めちゃくちゃ楽しかった。 アニメカテで親友もできた アニメ初めてよかったとお