都道府県穴埋めゲーム

アプリのあかりも+に登録しようとしたけどちゃんと自分のメールアドレス間違えずに入れたけど確認メールが届きませんでしたどうしてですか教えてください

A 回答 (3件)

お使いのメールアプリの迷惑メール、ブロック、ドメイン指定拒否など「特定の条件に当てはまるメールは受信しない、もしくはゴミ箱など他のフォルダに移動」といったフィルター設定の項目があり、おそらくそのどれかにはまっちゃているのかと思いますが、こればかりはメールアドレス、メールソフトによってそれぞれ開き方や設定項目の有無、種類も違いますので。

・お使いの機種名
・確認できるようならメールソフトの名称
・メールアドレスの「@」より右の文字列
以上三点を補足いただけますか?
※アドレスをフルで書き込まないように。あなたの大事な個人情報です。
    • 0

確認メールが迷惑メールボックスに届いているか、アドレスのドットとコンマを間違って送信したか、廃止されたドメインを使用したか、の どれかだと思います。

• 0

確認メールがブロックされて届いていない可能性があるかもしれないから

• 0