YouTubeを見ていたら、モバイルWi-Fi、契約不要、月額費用なし、という広告が動画の冒頭に流れました。この広告の内容が本当なら申し込みたいですが、どうなんでしょうか?
https://jp.discoutbuy.com/index/detail.html?sno= …
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「特定商取引法の表示」に「特定商取引法の表示義務に基づき、ご報告いたします。
」とあるけど、最重要項目である「責任の所在」が見当たらないって時点で、推して知るべしなんだな と。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Wi-Fi・無線LAN 今2ヶ月間一人暮らしをしています。Wi-FiがないためポケットWi-Fiのレンタルをしようと思ってい 6 2022/02/02 20:21
- その他(インターネット接続・インフラ) このポケットWiFiはどういう構造で通信データをつかえるんでしょうか? YouTubeでいきなりCM 7 2023/08/06 18:32
- その他(インターネット接続・インフラ) 1年近く使用出来なかったのに基本料金だけ払い続けさせられました。 セカンドハウスとして某離島の片田舎 3 2021/12/05 22:10
- Wi-Fi・無線LAN Wi-Fiの機器について教えてください。 スマホの広告で、『月額費用なし、 契約不要、 個人情報不要 4 2023/03/04 21:01
- タブレット Wi-Fiの契約方法 11 2021/10/28 19:14
- Y!mobile(ワイモバイル) Wi-Fiについてお尋ねします。 家にはeo光が引いてあり、家で携帯アプリなど使ってもギガは減らず、 2 2021/11/10 03:57
- プロバイダー・ISP ドコモ光 プロバイダ 日割りについて 回答お願いします。 ドコモ光新規契約、 プロバイダを選び契約 2 2023/05/22 06:49
- Wi-Fi・無線LAN ChatWiFiについて。法的に皆様の意見をお願いします。 私はChatWiFiを契約し、初日に車で 3 2023/03/11 10:56
- YouTube ユーチューブプレミアムというのは毎月1000円で本当に広告が一切無しにユーチューブを見ることが出来る 2 2021/11/16 07:44
- Android(アンドロイド) 楽天モバイル買ったばかりですが 11月から値上げするそうですし wi-fi でも楽天リンクは全然電話 6 2022/05/14 14:26