A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
「赤ちゃんプレー」をしてもらいたいんじゃねえのかい。
要するにペットのように可愛がって頂戴なあ。「おっぱいが舐めたい」とか「そこは感じるから駄目よ」とかさあ。ペットだと思えばいいわけなの。No.2
- 回答日時:
詳しくは 彼に聞いてみないと 分かりませんが、
ペットの犬として考えると、犬自体は 積極的に何もしませんよね。
食事は 全て飼い主が与えますし、排せつ物の処理も 飼い主ですね。
つまり「自分は何もしないが 希望することを全部やってほしい」ですね。
まさか 警察犬や盲導犬の様に 「自分を無視しても 他のために働きたい」
ではないよね。