A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ワンナイトは、男女の最低の方法による交わりです。
遊び、快楽、以外の目的はありません。それを男性はともかく女性が平気で行えたと言う事は、自分の性を気に入った男性に指しだしても構わない、と言う考えが根底にあります。感情的なものの考え方をする女性ですので、そういう女性と長く付き合うように事にはならないと思います。いわゆる男を渡り歩くタイプの女性です。一方男性のワンナイトは女性の身体の仕組みも脳の働きも違いますので、女性と同じ様に観ることは出来ません。遊びとしてみて差し支えないと思います。但し、もちろん程度の問題があるのは言うまでもありません。
No.5
- 回答日時:
まぁ、酔った勢い・・ってのは、本性が出ただけだから。
幾ら酔っても やらない人はいます。
ワンナイトが良いとか悪いとか別として、酔った勢いの相手であれば性病の危険もありそうなので、全幅の信頼ってのは無くなる。
No.3
- 回答日時:
若い時なら全然あると思います。
まあ、どこかしらで自分自身で改心しない限りワンナイトをやめることはないと思いますが…その人の全てを信頼するのではなく、ある側面だけを信頼すればいいのではないでしょうか。
No.2
- 回答日時:
人を信頼するという行為を辞めた方が良いですね。
酔った勢い理性を無くすほど飲んで本能のまま性欲を満足させる人は何度でもします。覚えていないと言いながらチャンとゴムは付けますから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 後輩とワンナイトした後 1 2023/01/11 05:49
- 出会い・合コン サークルでのワンナイト後の対応 4 2023/01/05 00:01
- お酒・アルコール とある男性とお酒の話してる流れから「酔い潰れたら男寄ってくるでしょ?笑」と聞かれたんですがこれはどう 2 2023/06/09 00:13
- その他(恋愛相談) とある異性(男の人)に、「沼らせに来てる?笑」「顔がどタイプ」「ベタ褒めしそう」とか言われてます 私 4 2023/06/26 02:37
- お酒・アルコール お酒を飲んでも酔わない人ってそれなりにいると思いますか? 3 2021/11/29 16:26
- その他(悩み相談・人生相談) 高3女子、人生相談失礼します。私には、心から信頼できる友達や好きな人がいません。 今年の夏頃は久しぶ 4 2021/11/13 21:33
- いじめ・人間関係 職場の人間関係について 3 2022/12/06 19:33
- モテる・モテたい 一生で1度も彼氏できずに人生を終える女になりそうです。 22歳ですが彼氏できたことありません。 告白 12 2022/02/01 20:55
- 統計学 統計学の問題です。 どなたか分かる方いらっしゃいましたら解いて頂きたいです。よろしくお願い致します。 2 2021/12/14 17:07
- 出会い・合コン ワンナイトの経験がある人の特徴 2 2022/10/08 21:13