長年の男友達と身体の関係になってしまいましたが、その後の連絡について。
私30歳、男性40歳、お互いフリーで独身。
彼は仕事では管理職で真面目に働いてます。
出会いは10年前の街コンで、飲み会もよくして、お互いの歴代友人何人か会ったりしてました。サシ飲みも何回かして飲み友達でした。
6月、4年ぶりに連絡がきて2人で再会して、楽しく会話したり、彼の複雑な家庭環境やマイナスな結婚観など話してくれたりして、終電で別れました。
それからは過去になかった写真付きのたわいないLINEや、長電話がよくくるようになり、電話では好きなタイプや男がいるか探られたり、元カレどんな人だった?など、簡単に好きにならなそうだよねとか、もし付き合ったら話や、旅行や買い物いこうよなど、グイグイになりました。
そして1ヶ月半経ち、またサシ飲みしました。
居酒屋→カラオケで、全く歌わずにチューして彼から「ずっとこうしたかった…」と言われました。
私は飲みすぎて彼の前で吐いてしまいましたが、そのままホテルへ行くことになり、向かっているときに「順番違うよ」と言ったら「付き合おうよ!」とは言われましたが、酔っ払ってたのでその前後も記憶が曖昧です。
ホテルでは彼から前々から伝えられていた相談がある、と、元カノから早漏で振られたと言われました。
私も前戯しか経験ない処女であることを伝えました。
お互い気にしないよとなり、2回エッチしてしまいました。
たしかに彼は入れてすぐいってしまう超早漏でした。
泊まって翌日仕事のため、駅まで一緒に帰りましたが、手繋いだりチューはなくたわいない話して別れました。
そして、その後の連絡について。
すぐに彼からありがとうLINEがきて、その夜もLINEは来ました。
変わらず長電話もきてましたが、毎日朝勃ちして性欲がやばい、や「この前覚えてないの?酔っ払って忘れてるは俺に対してひどいし傷つく」や、「俺は脱毛とかしてないんだけど、気にするタイプ?」など話してきて、
私が「もうしないかもだし、まず順番違うよ」と言ったら、「あーやっぱり早漏嫌だよね?順番は守らないとね」と曖昧な感じにされ電話は終わり。
その後は1週間くらい間は空きましたが、またたわいないLINEが来るようになり、「自炊してる?」など聞かれたり、私の誕生日もLINEがきました。
昔、私が恋愛相談をしたとき彼は
「大人になったら改まって告白なんて恥ずかしくてできない!態度や雰囲気でわかるよ」
と言ってました。
昔は普通に飲み友達として仲よかったのに、そもそも4年ぶりに連絡してきたのもワンチャンやれたらいいなってだけで、好意をあるフリをしてきたのでしょうか?
ご意見や、諦めるお言葉をください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
その通りです。
お互い独身同士がセックスしただけです。すぐに忘れましょう、連絡先は、削除しましょう。もちろんLINEも削除&ブロックしましょう。あなたの裸や見られたくない部分までその男性に知られてしまい、男性は、当分の間はあなたに連絡しないと思います。また、セックスしたくなったらメールが来るでしょう。妊娠や性病には気をつけてください。梅毒が流行っています。No.2
- 回答日時:
元彼女とうまくできなかったから、誘ったらやらしてくれそうな女を思い出して、他の女なら早漏が治るかなと試したけど、やっぱりダメだった、もう少しテクニックの有るベテランの女を探してまともにしたいと思ってますね。
リハビリ相手に過ぎません