高三から付き合ってる大一のカップルなのですが昨日彼氏のを口や手で抜いてあげたのですが
いくのに3~40分位かかっていつもは割と早めなのにとても長くて大変でした。
彼氏に聞いたところ会う前にこうならないように2回も抜いてきたと言っていました。
抜いてもらう流れになるとほぼ分かっているのに家で抜いてきて時間がかかったことに疲れと深夜2時頃くらいのときで眠さと終わったあとは気持ちかったーと1人で幸せそうになっていて軽い雰囲気でイライラしていて私が怒っていて彼がずっと謝っているという状況でした。
彼は性欲が強いのでしょうか?
抜いてあげるのは全然いいのですが家で抜いてきたにもかかわらず抜かせておいて小一時間かかることにイライラしてしまう私はダメな彼女でしょうか…。
(もちろん家でも抜かずに元々遅い方などは気になりません。)
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あなた何が楽しくて風俗嬢の真似事してるんですか?
その行為はあなたにとって気持ちいいですか?
10代の娘さんがすることじゃないですよ。
AV見て覚えるんですかね?
最近は女子中学生まで口でさせられていて、自分が道具になることに抵抗がなさ過ぎます。