A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
なるほど…質問文になかったので、そこは知りませんでした。
中学1年生であれば、玄関前くらいでないと厳しいかなぁ…とは、おもいます。
あとはノイズキャンセル付きのイヤホンマイクを買っちゃうとか。
それがあれば公園のノイズはある程度気にならないとはおもいます。
ショッピングモールだと以外と子供が通ったりした時にいきなり大きな声が入ったりすることもあるし、コンビニのイートインだと何か買わないとだし、スーパーもショッピングモール同様だし…
個人的には散歩しながらが無難かな…?とは、おもいます。(兄と同室で聞かれちゃうから…と。)
回答は以上となります。ご参考まで。
No.3
- 回答日時:
家族に聞かれたくないですよね。
近くにアピタなどのショッピングセンターはありませんか?
7時頃に閉店なので、それ以前が限定ですが。
ショッピングセッターなら通路のあちこちにイスやベンチが置かれて
買い物する奧さんを待ってる旦那さんなどが所在なげに座っています。
冷暖房は完備ですから、それを目的に来店する人達もいます。
誰も中学生が電話していても関心持つ人はいないです。
食品スーパーでも最近はイスとテーブルを置いてそこで缶ジュース等を飲んでる人がいます。忙しいのでそこで休んでる人のことなど誰も感心持たないです。
どちらももちろん無料です。楽しい電話が出来ますように☆