A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
特に珍しいフェチではありません。
堂々と恋人に黒タイツ姿の女性が好きと告げましょう。あなたに黒タイツはとても似合うと告げましょう。万一、彼女がそんなことで引くようならサッサと別れましょう。

No.1
- 回答日時:
あなたが女性と付き合う目的は、自分の性的欲求を満たすための道具として考えているんでしょうか?
それと、付き合った女性にいちいちこういう性癖なんだよねと話すんですかね。
付き合っていく中で相手の好みや何を言っていいのかぐらいは徐々に分かることです。
相手を見て判断すべきことであって、全く関係ない他人に聞いても意味がないでしょう。
あなたと付き合う女性がどういう好みかはわかりませんよ?
はけ口に関しても自分でそれぐらいどうにかできるでしょう。
動画でもいいし街中で見てるだけなら問題はありませんし、もう少し人間として冷静に考えて行動しようとしましょう。
ほぼ動物的な感覚しかなさそうですから、そもそもお付き合い自体が上手くいくともおもえません。