重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女のいじり方ってどうすればいいんでしょうか?
女をいじるやつはモテると聞きました
でも私はいじりや毒舌をやるとなぜか人を怒らせてしまいますし、なまじお人好しだから女をイジる度胸がありません むしろお人好しで要領悪いのか舐められやすいです
どうすればモテる女のいじり方をすればいいのでしょうか?
いっそ「刃だらけのエッジの効いた言い回しで9人の女にモテる為なら1人の男が傷ついても構わない」と言う番組司会者なスタンスがちょうどいいんですかね?
ラップを嗜んでバトルもたまにやるから韻を踏んでdisはお家芸な自信はあるので

質問者からの補足コメント

• 実際好きでしょ?口だけ達者のチャラ男やオラつきDQNにイジメられんの

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/02/26 14:08
  • 顔が行ければいいんですね。じゃぁ合格です。
    私には充分その資格が終わりと言うことでいいですね。
    顔が良くてラップができる、MCバトルも強い、勝つための条件は的確なアンサーとディスができる聞き上手。つまり実績とってる。文句ある?

俺がペンを握ったり、言葉を出せば自然と韻が進むんだよ。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/02/26 19:05
  • チャラ男や元DQNとかガンジャとかミドリキメてそうな奴とかガキの時からタバコ三昧とか元ヤン自慢をしていた野郎に貞操を捧げてイチモツを加えた事があったと?

No.16の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/03/01 07:42

A 回答 (15件中11~15件)

全ては顔です。

不細工から弄られたら腹が立ちますし、イケメンから弄られると腹は立ちません。

前提が大切です。
    • 2
この回答へのお礼

顔が行ければいいんですね。じゃぁ合格です。
で?お前は?笑笑

ほめたらいいと思います。

いい方のイジり。
天下の美女だね笑!とか

disイジりは下手こくと刺される可能性ありますから。
    • 1

愛がなきゃたんなるイジメ

この回答への補足あり
    • 2

いじる男性が女性にモテるのではなく、モテる男性からいじられても女性が我慢しているというのが真相です。

モテない貴方が女性をいじったりしたら、もっとモテなくなりますので自重してください。女性を不快にさせるだけです。
    • 4

「女をいじるやつはモテる」のではなく、「モテる男だから女をいじっても許される」のです。

根本的に間違ってます。
    • 6