No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ティーバッグの下着の事かな?
ショーツのシルエットが表に響かなくて、なかなか良いんだ。
ちょっと涼しすぎるんだけどね(笑)
あれね、食い込んではいないのよ、食い込んで見えるけど。
だから「うんこ」くっつかないの、食い込んでても「うんこ」は外に出てないから、くっつかないんだ、だから臭くない!
安心してくれー!
No.7
- 回答日時:
スカートでなくパンツスタイルの時に、普通の下着ではパンティーラインが見えて、それが周囲に変な性的な刺激を与えない様にエチケットとしてTバックを着けるケースが多い様ですね。
No.6
- 回答日時:
下着のラインが響きにくい、蒸れにくいとかが比較的納得を得られそうな主な理由みたいですね。
実際食い込みが気になったり初心者?だとソワソワしたりあなたの言うウンコ付きそう、、とかももしかしたら気になっちゃう人はいるかもしれませんが、うんこは実際どうか分からないし置いといて、食い込みやソワソワ感は慣れれば特に気にならないのかもしれません。
多少気になってもメリットの方が大きいと感じれる人だけが残るのだと思います。
あと、個人的な意見ですが例えば見られるわけでもなくアレを履きながら仕事をしているだけでも興奮できる、、みたいな人もいそうですね。
No.5
- 回答日時:
ディーバック(D‐Back)?
デイパック(Day Pack)?
ティーバック(T−Back)?
ティーバッグ(Tea Bag)?
ティーバック(Tea Back)?
ティーパック(Tea Pack)?
ティーバック(T−Back)はパンティーラインを出さないようにするため、または挑発するため。