No.5
- 回答日時:
人との出会いは一期一会
です一概には判りりかねます
蛇足
イケメン高学歴高収入
の方確かに女性からの
アプローチ相当数有りますしかし可哀想ですね
その中からお一人選ぶのは至難の技です
No.4
- 回答日時:
Fラン大で柔道部、日本代表にあと一歩まで行ったゴリラのような肉体の男です。
15㎝の長く太い、そして硬ーいペニスでセックスした女性は虜になります。顔はブサ面の類です。親にもらったデカくて硬いペニスで生き抜いていくつもりです。No.3
- 回答日時:
そうですね。
男性がアプローチする傾向はありますが、
しかし、逆もあると思いますね。
女性がアプローチし、恋をリードする。
そいういう女性も普通にいますよ。
そういう女性に好かれれば、男性が選ぶというケースもよくある事です。
そんなに珍しいことでもないですよ。
No.2
- 回答日時:
男が選ぶことは可能です。
私は選ぶ側です。今まで恋愛対象の女性は10人ほどいました。私がイケメンかといったら醜くない、程度です。お金はないです。ただし女性経験がありません。女性とデートしたこともありません。女性経験がない男性は女性を選ぶ側に回れると感じています。No.1
- 回答日時:
大概が、イケメンつけ麺大金持ち、権力者も男から選びます。
当たり前ジャン!大事なことは、下らんイケメンソーメン一応金持ち並びに、権力者に選ばれないこと、近づかないこと、貴女が許可しない事です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 恋愛って男は自分から動かないと基本的に始まらないものですか? 自分の叔父は高身長イケメンでめちゃくち 6 2023/12/04 10:43
- その他(悩み相談・人生相談) 恋愛ってどのレベルなら男が選ぶ側になれるのですか?イケメン、金持ち、高身長の三拍子揃ってたら選ぶ側に 9 2023/10/08 21:09
- モテる・モテたい Lady or Girl に見る女の醜さ 0 2023/10/20 16:43
- モテる・モテたい 男は自分から行動しないと基本的に彼女出来ませんが、かなりのイケメンやハイスペックだと女性の方から群が 6 2023/04/06 10:19
- 恋愛・人間関係トーク お1つお聞かせください。 女子(女性)は、童貞よりも経験人数の多い男を選ぶ傾向があるのでしょうか? 1 2023/04/30 23:05
- モテる・モテたい イケメンとかハイスペでも自分から行かないと彼女は出来ないと聞いたのですが、本当ですか? 恋愛って男か 4 2023/07/05 20:26
- 婚活 恋愛と結婚は別と考える女性に吐き気がします。 世の女性の殆どは"恋愛は感情"、"結婚は生活"と切り分 3 2023/10/09 11:30
- 婚活 独身男性の受難 5 2023/11/01 15:51
- モテる・モテたい なんで頭が良かったりお金持ってる人よりイケメンの方がモテるんですかね? タネばら撒いてる男の生態調査 6 2024/03/04 22:25
- その他(悩み相談・人生相談) 男ってどんなに強者になっても女に媚びなきゃいけないのですか? 恋愛や結婚は女性優位で女側に選択権があ 6 2023/05/29 02:31