重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

助けて女装についてどう思いますか?
女子はこれどう思いますか?

この前有名な観光地に旅行に行ったら50過ぎのオッサンたちがセーラームーンだかプリキュアみたいのなコスプレ女装をして写真を撮っていました

そしたらいきなり話しかけられてTwitterと Facebookやってるので交換しましょうとよく分からん流れになりました
フォローしたら毎回レスる度に自分の女装コスプレ画像を添えて返事してきます

これについてキモいですか?
それとも受け入れてフォロワーとして付き合いますか?

A 回答 (5件)

女装は変態ではありません

しかし、見たくない人に、強制的に見せるのは、変態そのもの
観光地で、多くの人に不快な思いをさせるのは、絶対に良くないです
誇りもプライドも恥も捨てた、迷惑な変態親父ですね。軽蔑します。

変態の誘い応ずる貴方も、変態ですか? おもしろがってですか?
私(普通)なら絶対に、
かかわらない、近ずかない、避ける、通報する(精神病院か警察に)
    • 0

キモイです。

女装するのは別にいいんだけど、そういうキャラクターを侮辱するのはやめてほしい。そういうの見たくない。
    • 0

キモいです。

自分はフォロワーとして受け入れませんが、あなたのアカウントなのであなたの気持ち次第です。
    • 0

観光地で赤の他人のおじさんにいきなり話しかけられてSNSを交換出来る感覚を持つあなたですから、付き合えます。

• 0
この回答へのお礼

・・・。

警察が来てました
彼らは変態に思われたんですか?

周りの目を気にせず自分の好きなことをする人種だから害は低いかと思いますがその人達と絡んでいる自分を他人に見られて辛くなるなら関わる必要はありません

無敵な人は個人が無敵であり一緒にいる人まで無敵になる訳ではありません
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

警察が来てました
通報されたみたいです
なぜですか?
彼らは変態に思われたのですか?