喧嘩別れした彼女にラインを送りました。今は既読無視です。
電話で喧嘩別れをし、不満を沢山言われましたが自分も感情がたかぶって強い言い方、めんどくさいや気持ち悪いなどめちゃくちゃ言ってしまいました。
話し合いの中で相手から別れると言われ、あっさり了承しました。
が、その日の仕事終わり冷静になり彼女にイライラして強く言ってしまったりしたのは悪かったとラインをいれました。
丸1日未読無視で既読になってから2日経ちます。
ブロックはされていません。
彼女はどういう気持ちでしょうか?もう返信は来ることは無いと思いますか?もう一度連絡を入れても良いでしょうか?
自分は仲直りしたいです。アドバイスを下さい。