ドンキ u nextの勧誘
大学生女です。2ヶ月ほど前ドンキでカラコンを見ていた際u nextの勧誘の人に声をかけられました。
きっと大人しそうな断れない女だと思って声を掛けたのでしょうが、私はその時かなりイラついてて「うるさい!!!」と大声で言ってすぐ店を出てしまいました。その際手にしていた商品を床に叩きつけてしまいました(壊れるようなものではないが)。
よく行くドンキだったのですがそれ以来怖くて行けていません。また勧誘が来るんじゃないか、次回どうやって対処したら良いのかという不安と、大声を上げた+商品を叩きつけたのでやばい客として認知されていたらどうしようという不安があります。
2ヶ月経ったしそろそろ良いかなと思っているのですが怖くて勇気出ません。
同じような目にあったことある方、アドバイスお願いします。