X(旧Twitter)で誤フォローしてしまった
X(旧Twitter)でフォローするつもりがない人を誤フォローしてしまったのですが、そのあとすぐ(数秒)にフォロー解除しました。
そういう時の、○○さんにフォローされました。的な通知は、その人が見てないうちにフォロー解除すれば消えたりしますか??
とにかく私のアカウントに飛ぶ(私との共通のフォロワー等々見れる)ことさえ出来なければいいのですが、、、
ロック画面にその通知が来てたとして、そこからXを開いたとすると、その通知の履歴はアプリ内とかに残ったりしますか?
どなたか教えてください!!、!