Xのアプリを開いてみたら急にログイン出来なくなっていて、画像の画面のまま先に進めません、登録したもので間違いない ユーザー名、メールアドレス、電話番号を入力しても、エラー アカウントが見つかりません と表示されます、メインのアカウントとは別のもう一つのアカウントは普通にログイン出来るのに、いつもメインで使っていたアカウントがどうやってもログイン出来ません、まるでアカウントそのものが消えてしまった感じになっているのですが、メインアカウントのフォロワーになっている友人からアカウントのスクショを送ってもらって見たところアカウントは消されていないようです
これはやっぱり乗っ取られた可能性が高いですか?
ちなみにXのヘルプセンターにも問い合わせてみたのですが、なんか全部英語のメールが来たのですがこのメールで合ってますか? メールではなく電話での問い合わせはできないんでしょうか?
誰か詳しい方教えて下さい!

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
とりあえず、お問い合わせのメールを翻訳してみてください。
翻訳してみた所
「ご指定のユーザー名を持つアカウント、またはご使用のメール アドレスに関連付けられたアカウントを見つけることができませんでした。
ユーザー名が間違っている場合は、新しいレポートを提出してください。
最新の確認時点では、そのユーザー名は X で利用可能です。新しいアカウントにサインアップすることで取得できます。これらは先着順で利用可能であり、いつでも取得できます。
返信は監視されていないため、このメールには返信しないでください。
よろしくお願いいたします」と出ました