を探しております。
タイトルも出版社も失念。若しかしたらドレミ出版だったかもしれません。。
90年代末から2000年代初頭にかけて購入し、練習教材としてボロボロになるまで使ったものですが、あまりにボロボロだったので引っ越しのときに処分してしまったものです。
サイズは恐らくB5、高校の理系教科書くらいの厚み、解説は飾り気が殆どなく、題材はスケールが多かった(気がする)。
ところどころに、イングヴェイやヴァンヘイレン等往年のHR/HM系ギタリストのモノクロの写真が1ページ丸ごと挿入されていたのが印象的。
こんなくらいしか覚えてません。
久しぶりにギターに触れて、ふと思い出して懐かしくなり、探しておるところです。
こんな手がかりで申し訳ないですが、心当たりおありの方いらっしゃればご助言いただけると幸いです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時: