10代と話して驚いたこと

既婚男性の方に質問です。朝からムラムラしておんなが欲しくて虚しくなったりオナニーしたくなるような熱情はおきませんか?わたしは独身です。朝から虚しいです。おんなが欲しいです。結婚してれば横に妻がいるので、こんな気持ちにはならないものなんですか?

A 回答 (4件)

独身時(彼女無時)は自分もそうでしたよw

虚しいと思うより先に、変なことしてましたw
結婚してからは確かに治ります。人肌(女性)って男にとってすごいパワーありますからね。
夜眠る時に温もりを感じて、朝優しく起こされることがどれだけ幸せでありがたいかを知らせてもらいました!
質問者さんもそう遠くない時期に経験すること期待してますv
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

やはり満たされるとそうなんですね…虚しくてムラムラばかりしてます。先程もオナニーしました。さみしいですよ…

ありますね。

男ならだいたいがそうなんじゃないですか。ためらわずオナニーしていっぱい射精してください。
彼女か妻がいたら、いつでもやれますよ。新婚の頃は毎日。休みの前の日は2〜3回はやりました。昼まで全裸で抱き合い、性交したものです。
仕事帰りに我慢できず、玄関先でやったこともあります。待ちきれずに応接ソファでお互い裸になり挿入したことも。
彼女をセックス好きにするようにテクニックを尽くし、イカせるように努力しました。そうすると、どんな清楚な女性でもセックスが好きになり、いつでもやれるようになります。
新小岩さんも早く彼女を見つけてセックスしまくってください。そうか、風俗に行って本番をやらせてもらうことです。
    • 2
この回答へのお礼

助かりました

マスヤンさん、お幸せそうですね…羨ましいですよ。女の人の匂いだけでもいいからかぎたいです。なんか文面読んでたらムラムラしてきました。あ〜たまりません。

早朝風俗行けるように、頑張って働いてみるのはどうでしょうか。

• 2

お互い昼間は忙しいし、体調のコンディションが必ずしも一致しないので、好きなときにできるかというと微妙ですね。

タイミングもまだ寝たい早朝は微妙です。独身なら風俗が良いと思います。
    • 2