No.3ベストアンサー
- 回答日時:
手コキの話ですよね?
乾いた状態で触るなら、摩擦は起こさないように、皮を動かすようにした方がいいです。
それか唾液を手につけて、ぬるぬるにして上下させた方がいいですよ。
そもそも男性の体のことを初めての女性がわかるはずもないんだから、カレが教えてくれればいいのにね、
こうして欲しいとか言えばいいのに。
あなたは悪くないですよ。
No.5
- 回答日時:
そんなの、手にハンドクリームを塗って触ればいいじゃない。
ローションでもいいけどね。でも、それだと口に入れる時に苦くなるから、口に入れる時は唾液をたくさん付けてするとかね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(教育・科学・学問) ドライヤーで乾かさないと髪が痛むという理屈について 髪は濡れてる時が一番弱いから出来るだけ早くドライ 1 2022/07/19 22:42
- 洗濯機・乾燥機 穴無し槽 1 2023/07/28 04:00
- 車検・修理・メンテナンス 塗装の仕方とプラサフの削り方 シエンタのスライドドア下部が傷ついたので、塗装を試みてます。 板金が露 3 2023/04/09 08:29
- SEX・性行為 彼氏 ムード無い 3 2024/03/04 05:14
- SEX・性行為 彼氏とのエッチについて 5 2022/08/22 14:33
- 食べ物・食材 乾燥ほうれん草を今日見たらカサカサしてなくて 濡れてるわけでもないんですが。 見た目は変わってないん 1 2024/01/05 12:03
- その他(自然科学) 乾燥装置の種類がいろいろあってよく理解できません 1 2024/03/20 19:41
- ドライヤー・ヘアアイロン 高校一年生の女子です、私の家は幼少期からドライヤーを使わずに自然乾燥させるのが普通としてきました、、 10 2023/05/28 01:40
- ウォーキング・ランニング 雨でびしょ濡れになってしまったランニングシューズを布団乾燥機で乾燥させても問題無いでしょうか?(汗) 3 2023/05/16 17:41
- 皮膚の病気・アレルギー なんかよく分からないのが指にできてるんですけど 病気ですか?(;_;) 最初は皮が剥けた感じで痛くて 1 2023/01/24 15:55